RSS Feed
Kategori
Produk Terbaru
Produk Laris

Kalung quantum pendant, harga murah Rp 110.000

Danshen plus Obat Jantung & Stroke, 15 menit bisa jalan

Danshen Plus Capsule Telah dikonsumsi lebih dari 1 0 0 Juta orang di seluruh Dunia . Telah menyelamatkan banyak nyawa, serta telah dipakai di lebih dari 10.000 Rumah Sakit di seluruh dunia


 

Counter

Check Google Page Rank

Welcome
image

www.ProdukMurah.net


Tempatnya produk murah, grosir murah dan barang murah, dengan harga murah anda bisa jual lagi.

Shampoo BSY Noni Black Magic penghitam rambut beruban, harga murah Rp 10.000

image

Shampoo BSY Noni Black Hair Magic , solusi rambut beruban, rontok, ketombe, penghitam rambut alami, menyuburkan rambut.

Shampoo Noni BSY adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herba berkualitas tinggi al. sari pati Mengkudu 100% yg berasal dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak ... hanya dalam waktu 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya, dan produk BSY Black Hair Magic ini dihasilkan dari 100% ekstrak mengkudu @ noni.


Keterangan produk

1 box isi 20 sachet

Harga murah per box Rp 625. 000, jual murah per sachet Rp 35.000

Sekarang cuma Rp 5.000/sachet

( min 1 box isi 20 sachet Rp 100.000 )


BSY Noni Black Magic Shampoo BUKAN PEWARNA rambut seperti pada umumnya, melainkan berfungsi untuk :
1. Menyuburkan pertumbuhan rambut/melebatkan rambut dengan penggunaan secara terus menerus.
2. Menghilangkan ketombe dengan cepat.
3. Menghitamkan rambut dalam waktu 10 menit. Hasilnya dapat dilihat segera, walaupun pada penggunaan Pertama kali.
4. Penggunaan yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja dengan cepat.

Fungsi:

Treatment untuk rambut berketombe, rontok, rambut kering, dan rambut pecah2

Memberi nutrisi pada rambut

Mensupply collagen pada rambut sehingga rambut yang berwarna putih akan kembali hitam sampai ke akar2 nya

Ingredients:

Ekstrak buah Noni / Mengkudu
Panx Gingseng
Ganoderma
Lucidum
Asam Amino
ZPT (Zinc pyrithione) Collagen



Cara pakai:

Digunakan sekali atau 2 kali sebulan.
Gunakan sarung tangan.
Basahin dan bersihkan rambut.Lap rambut sampai kering.
Masukkan Shampoo Herbal Fed Noni didalam gelas atau mangkuk dan aduk hingga rata.
Ratakan / Urut di keseluruhan rambut dan kulit kepala.
Biarkan selama 10 menit.
Cuci, bilas sampai bersih dan letak sedikit conditioner biasa.

Catatan: Sarung tangan diperlukan untuk mencegah kuku menjadi hitam karena reaksi bahan aktif tumbuhan.Bagi yang allergy - sapu sedikit pada leher dan tunggu selama 5 - 10 menit untuk memastikan kesesuaian penggunaan produk pada kulit Anda.

Kesimpulan : Shampoo BSY Noni Black Hair Magic , solusi rambut beruban, rambut rontok, berketombe, penghitam rambut alami, menyuburkan rambut.


6 Komentar
image

Sun, 6 Mar 2011 @11:31

ondik

kalau beli 3 sachet aja boleh nggak mau coba dulu

image

Thu, 16 Jun 2011 @14:03

sofia

bgmn bs mendapatkan dgn harga agen utk jual kembali?

image

Sun, 24 Jul 2011 @18:40

ammank

gimana carax jadi distributor.........??????















gimana cara jadi disributor......??????

image

Wed, 24 Aug 2011 @06:09

Tukimin

jika beli setengah dos ap boleh ?

image

Sat, 2 Nov 2013 @20:58

winardi

Untuk jadi agen gimana caranya? Beli minimal berapa box?

image

Fri, 5 Sep 2014 @15:37

agus

Trimakasih mas barangnya udah aku terima, kapan2 pesen lagi ya sukses terus


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 1+2+6

Copyright 2017 ProdukMurah.net | Grosir murah | Barang murah All Rights Reserved