RSS Feed
Kategori
Produk Terbaru
Produk Laris

Kalung quantum pendant, harga murah Rp 110.000

Danshen plus Obat Jantung & Stroke, 15 menit bisa jalan

Danshen Plus Capsule Telah dikonsumsi lebih dari 1 0 0 Juta orang di seluruh Dunia . Telah menyelamatkan banyak nyawa, serta telah dipakai di lebih dari 10.000 Rumah Sakit di seluruh dunia


 

Counter

Check Google Page Rank

Welcome
image

www.ProdukMurah.net


Tempatnya produk murah, grosir murah dan barang murah, dengan harga murah anda bisa jual lagi.

Stiker anti radiasi HP, EMR scalar energy, harga murah Rp 15.000

image

STIKER ANTI RADIASI HP EMR SCALAR ENERGY yang telah diolah dengan teknologi Nano dan FIR ini diciptakan khusus agar mudah digunakan pada alat-alat yang mengandung gelombang elektro magnetik untuk menangkal radiasi yang berasal dari  Hand Phone, TV, Komputer, dan peralatan elektronik lainnya.

Harga murah: Rp 35.000 /pc

Grosir murah Rp 75.000 /set  (1 set isi 5 pc) jadi @ Rp 15.000/pc


 

Tahukah Anda ?
Dampak Radiasi Gelombang Elektromagnetik Pada HandPhone

(Versi majalah HandPHONE Edisi 58 tanggal 15 Februari 2008 +)

1.Mudah mengantuk. (Penelitian Electromagnetic Academy)

2.Susah tidur. ( Penelitian dari Jepang, Belgia, Swedia dan Australia)
3.Menurunkan tingkat kecerdasan. (Hasil riset ahli psikologi Inggris)
4.Mempengaruhi fungsi otak pada anak-anak. (Swinburne University of Technology Australia)
5.Pemicu kanker mulut. (Penelitian di Israel)
6.Pemicu kanker otak. (Dr. Lennart Hardell, Univarsity Hospital Orebro Swedia)
7.Berbahaya bagi janin yang ada dalam kandungan. (Penelitian di Amerika)
8.Membuat tuli. (Penelitian di India)
9.Mempengaruhi tingkat kesuburan pada pria. (Dr. Ashok Agarwal)
10.Penyebab infeksi mulut.
11.Peningkatan Resiko Autis pada anak-anak ( Penelitian 5 tahun Internal Balance-USA)
12.Resiko Stroke akibat perubahan protein Albumin serta mempengaruhi   fungsi enzim dan protein. ( Penelitian Univ. Lund-Swedia)
13.Merusak DNA, mengganggu perkembangan otak pada anak & memicu perkembangan Tumor Otak (National Radilogy Protection Board-Inggris)
14.Membuat pembuluh darah di leher menyempit sehingga meningkatkan tekanan darah, pemakaian Ponsel 35 menit dapat menaikan tekanan darah  5-10 mmHg (Penelitian di Jerman)


Sumber Informasi Tambahan: CEPAT TUA AKIBAT RADIASI (Prof Dr. dr. Anies, M. Kes, PKK – Guru Besar Ilmu kesehatan Masyarakat dan Kedokteran Universitas Diponegoro)

 

Bahaya Radiasi Frekuensi Tinggi Pada HP


Telur mentah yang diletakkan di antara dua handphone yang sedang online :

  • Percakapan HP selama 15 menit : Tidak terjadi apa-apa.

  • Percakapan HP selama 25 menit : Telur tersebut mulai hangat.

  • Percakapan HP selama 45 menit : Telur terasa panas.

  • Percakapan HP selama 65 menit : Percakapan dihentikan, telur dipecahkan, dan telurnya matang.

Jika radiasi gelombang elektromagnetik yang dipancarkan oleh HP mampu memodifikasi protein dalam telur tersebut, bayangkan apa yang terjadi dengan protein dalam otak kita ketika kita bicara melalui HP.

 

STICKER ANTI RADIASI EMR SCALAR ENERGY yang telah diolah dengan teknologi Nano dan FIR ini diciptakan khusus agar mudah digunakan pada alat-alat yang mengandung gelombang elektro magnetik untuk menangkal radiasi yang berasal dari  Hand Phone, TV, Komputer, dan peralatan elektronik lainnya.

Tujuan
utamanya adalah untuk mengurangi gelombang elektromagnetik berbahaya yang dikeluarkan oleh peralatan elekronik  yang dapat  merugikan bagi kesehatan manusia.

Manfaat :     

-Menetralisir Radiasi Gelombang Elektro Maghnetik Handphone (hp) yang sangat mengganggu/merusak kerja : Otak, Jantung, Ginjal dan organ tubuh lainnya
-Dapat juga menetralisir radiasi gelombang elektromagnetik dari pesawat televisi, monitor komputer, mouse optic dan peralatan elektronik lainnya.

           
Cara Pakai:    

-Tempelkan Sticker pada Chasing HP atau alat-alat listrik lainnya


Cara tes untuk Stiker Anti Radiasi HP :
1. Ambil 2 HP. HP 1 tidak ditempel stiker anti radiasi HP , HP 2 ditempel stiker anti radiasi HP.
2. Lakukanlah pemanggilan HP 1 ke HP 2 atau sebaliknya.
3. Dekatkan HP 1 ke TV, efeknya monitor TV bergaris banyak dan terdapat suara keras.
4. Dekatkan HP 2 ke TV, efeknya monitor TV bergaris lebih sedikit dan suaranya lebih pelan.
NB : Kondisi 3 dan 4 letakkan HP kedua-duanya berjauhan untuk pengetesan lebih maksimal dan jangan memegang HP 1 dan HP 2 bersamaan, karena anti radiasinya sangat berpengaruh.

 


18 Komentar
image

Wed, 10 Nov 2010 @08:33

robbani

Assalamualaikum
Mas mnt nmr kontak donk?
Dan berapa harganya skrng?

Terima ksh

image

Wed, 10 Nov 2010 @08:36

robbani

Asslm,

Bpk.i mnt nmr kontak HP

Nanti di kirim ke nmr 0856112xxxx
Terima ksh

image

Mon, 15 Nov 2010 @07:08

aji

gan kalau beli grosir [agen] berapa harganya?

image

Sun, 5 Dec 2010 @20:16

Aynis

Boleh lihat kaya gimana barangna ga?
Thanks

image

Tue, 7 Dec 2010 @05:04

tireguard

bro, boleh coba sepuluh biji dulu, ya

disurabaya apa sdh ada perwakilan?

image

Sun, 23 Jan 2011 @12:09

eko

Salut bwat manfaatnya gan..bisa Lihat gambar stikernya gan n cara pasangn di sblah mana.trus Tu priduk asal dari mana..klo mau kita pasarin lg da harga khusus gak!

image

Wed, 26 Jan 2011 @17:21

Bima

ok terims infonya...cukup menarik...terutama sticker anti radiasi hp

image

Fri, 15 Apr 2011 @08:00

selamet s

cara pesen stikernya gmn??

image

Wed, 27 Apr 2011 @15:29

Sumartoyo

Saya mau coba barang Agan, di kota saya Tana Toraja belum ada, kalau cocok bisa jadi agen. Apakah sudah ada cabang di Makassar?

image

Wed, 15 Jun 2011 @20:03

BUDI PRASETYO

Gw pengen beli nich, contact person donk Gan?
thanks

image

Tue, 5 Jul 2011 @22:31

iwan

email sy dong, sy mo beli gmn caranya, thank u

image

Fri, 22 Jul 2011 @14:47

aldo

barangnya asli,,,? kenapa murah...?

image

Wed, 26 Oct 2011 @18:02

Pak ari

Aku mw beli Doni...caranya gimana ????

image

Wed, 26 Oct 2011 @18:05

Pak ari

Aku mw beli Doni...caranya gimana ???? Trus minta no yg bisa di hubungi,,,,,saya perlu banget

image

Sun, 6 Nov 2011 @07:01

lia

minta daftar harga kalo jadi agen.

image

Thu, 1 Mar 2012 @13:07

iwan

mas...pengen beli...mana ya bakulnya ?

image

Mon, 22 Apr 2013 @10:24

Firdha

Pemesanannya bgmn?

image

Mon, 22 Jul 2013 @11:19

mukhlis

mas di lampung ada distributornya nggak.....?
kalau ada dimana


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+9+6

Copyright 2017 ProdukMurah.net | Grosir murah | Barang murah All Rights Reserved